troy

(no subject)

Здравствуйте, я Трой Маклюр. Вы можете помнить меня по фильмам "Трезеге — кривая нога", "Хочу выпендриться как Зидан" и "Разборки в раздевалке или двадцать два на одного после финального матча".
my soul

Вот как бывает.

В армию так и не попал — прошедшие две недели лежал в больнице, куда меня увезли за день до того, как должны были забрать. А в основном всё хорошо, вот только теперь на два месяца строгая диета и таблетки по расписанию.
  • Current Music
    P.O.D. - Celestial
  • Tags
troy

Вспоминая

Перебирая хлам, что лежит на subbota.net, наткнулся на макет сайта. Года два (или три) назад, когда есть было нечего, а денег на проезд не всегда хватало, взялся я делать сайт за сто баксов одной самарской конторе по продаже шеви и прочих опелей. С тех пор контора стала одной из крупных в своем секторе, а сайт им, в итоге, сделал кто-то другой. Вот так.

troy

[bike]

Ну что ж такое? В пятницу, вечером сломался передний переключатель. В субботу, утром, поставил на его место новый. Вечером решил покататься и, в итоге, приехал домой со сломаной правой педалью. Чорт.
troy

Разное

   Придумал автомобиль который будет ездить на топливе в виде денег. Мне кажется, что это очень удобно. Заправил купюру-другую, внутри что-то почавкало, и вуаля, можно в путь. За десять рублей можно до ближайшей булочной добраться, а за стольник можно и на природу съездит. Если топлива нет, то можно занять у кого-нибудь до получки. Опять же, в очереди на автозаправке стоять не нужно.
   Ещё думаю на работе к траффикосчиталке приделать сервис вроде "Жуки на mail.ru". Весь месяц жуки (а может лошадки, я еще не выбрал) будут стараться пробежать как можно больше. В конце месяца, хозяин победителя (жука или лошадки) получит.
   Я это всё к тому, что FIA отозвала у Юдзи Иде лиценизию. Это плохо - формула лишилась чувака который из скучной, монотонной гонки делал непредсказуемое шоу.
  • Current Music
    MINUS 8 - [''Elysian Fields'' #07] Sarug & Terah
  • Tags
    , ,
my soul

Правдивая история

   Барон Мюнхаузен заканчивал рассказывать очередную правдивую историю из своей жизни. Участники литературного вечера с интересом слушали барона, а некоторые даже что-то отмечали в свои маленькие блокнотики. Так появился «Web 2.0».
  • Current Music
    068. GENF - [''Import/Export'' #04] Softdrinks
  • Tags
    ,