moss

[wow] Манчкин - это звучит гордо.

   Надоевши всё время быть убиённым, решил я своего персонажа оснастить самыми крутыми шмотками и оружием. Ну понятно, что большой мечь бъёт больнее, чем деревянная трость, ну и, соотвественно, платиновые доспехи покрепче тряпичной сорочки. После недолгого гугления, нашел я в большом интернете отличный мануал, что и где лежит. Называется вов-лут. Всё хорошо, только вот не особо видно, что и на каком уровне персонажа уже можно носить. В общем, написал я скрипт, который вов-лут в удобную таблицу перебирает. Может кому из вовкрафтеров пригодиться:

   Munckin World of Warcraft Loot List.

wow
game
moss

Игровые заметки на полях.

  • Совсем недавно, уже писал про то, что мне в общем-то было бы интересно собирать информацию с аукционов какой-нибудь онлайн игры, например ВоВкрафта, и каким-то образом анализировать рынок. Так вот тут уже научились следить за рынками многих WoW-реалмов (в большинстве случаев даже со стороны обоих фракций);
  • Иногда гильдийских нытиков хочется кикнуть из гильды (это реакция на этот пост my_play);
  • ГМ гильдии Gnomereganians завел журнал (wow_ipi) о нелёгкой ГМ-ской судьбе.
wow
game
troy

аватар в мессенджере

Произошла какая-то гадская гадость и мой асечный аватар сменился на какую-то странную картинку. Теперь вместо одного из героев Wulff&Morgenthaler, там битая картинка с надписью "ARMY OF ME", которая рушит мессенджеры вроде миранды. Друзья, если я у вас в контакт-листе и ваш icq-клиент странным образом ведет себя, то удалите пожалуйста мой аватар (ну или контакт, по желанию) из кэша и папки с аватарми.

Ссылка по теме.

internet
  • Current Music
    Razor - Doppleganger
  • Tags
moss

Местные новости

   Провайдер всякой разной связи ОАО "ВолгаТелеком" (попросту ВТ) не перестаёт радовать. Сначала, относительной доступность ADSL для домашних пользователей, потом введением тарифов JDSL, бесплатным внутресетевым траффиком. А теперь я уже совсем счастлив — они запустили игровые и медиа сервера. Наконец-то внутресетевым мультимедиа-траффиком занялись люди с головами, а не безбашенные невменяемые энтузиасты-школьники.

Ссылки по теме:

internet
life
moss

не боюсь повториться, но...

Сегодня, у одного замечательного человека, день рождения. С чем его и поздравляю. :)

Слава, желаю тебе быстрого и легкого покорения всех трудностей жизни, что бы велосипед катил, пинг был устойчивым, а все намечанные цели осуществились.

С днем рождения slava0s!!!
* Тут должен быть салют, брызги шампанского, серпантин и все такое. *

friends
hi

DING, lvlup!

Казалось бы, что общего у меня с Найоми Уоттс, Керри Отис и Гвинет Пэлтроу?


Пусть следующий год будет у нас таким же беззаботным как та зайка с юзерпика. С днем рождения!


life
  • Current Mood
    sleepy sleepy
  • Tags
moss

Про журнал.

   Вот уже как минимум второй номер подряд в "Компьютерре" встречается дурацкий идиотский прием с зачеркиванием текста. Либо в КТерру писать не о чем и они раздувают материал таким способом (что является идиотизмом), либо это смеха ради (что является не меньшим идиотизмом).

   Наверное, не стоит больше читать советской прессы.

idiotism
  • Current Music
    SebastiAn - Walkman
  • Tags
moss

Будни вовкрафтера.

   Забавным развлечением было бы собирать инфу с аукционов основных* реалмов WoW'а и строить прогнозы относительно поведения цены тех или иных позиций (к примеру, реагентов для крафтеров). Интересно, кто-нибудь занимается этим? Ведь сейчас обналичить игровые деньги wow'а и наоборот не составит никакого труда.

   Это я к тому, что вчера после "Семьи Сопрано" на ТВ3 (полпервого ночи) решил перед сном набить немного хонора на ВСГ (аналог CTF), ожидая как обычно 20-ти минутную битву и проигрыш альянса. То, что спать я пойду не скоро, стало понятно при счете 0:0 в полтретьего. С той и с другой стороны собрались сильные игроки, и никто не собирался уступать. В этой напряженной и интересной битве я впервые ощутил поддержку других игроков и узнал, что такое связка из приста, мага и варлока. Втроем мы разносили противников на их собственной базе в пух и прах, в поисках вражеского друида с нашим флагом. Правда потом озверевшая орда толпой набросилась на нас. В три часа счет был уже 1:0 в пользу альянса - мы всё же сумели вернуть собственный флаг на базу, попутно прихватив чужой. Минут через десять два ордынских роги и прист выносят наш флаг и бегут передавая перед смертью наш флаг друг другу. Счет 1:2 - такая тактика у этой тройки сработала ещё раз. Время четыре часа и думаю как бы побыстрее закончить эту битву, получить медальон и пойти спать уже наконец-то. 2:2 - ушастые эльфы друид, рога и прист дали шанс на победу. На вражескую базу снова отправляемся я (маг), два приста и варлок. Прист снимает магические заклятья и подлечивает, я убираю проклятья и помогаю варлоку избавляться от преследователей, второй прист не отвлекаясь забирает флаг. В пять утра победа - счет 3:2. После недолгих ликований в чате, игроки расходятся по своим реалмам, а я выключаю компьютер и иду спать.

   * основных от того, что на новых реалмах спекулировать на аукционе можно и без прогнозов - тупая перекупка и выставление товара по цене в полтора раза большей работает всегда.

   Ссылки по теме:

wow
game
  • Current Music
    Teddybears - Punkrocker
  • Tags
    ,
hi

Есть мнение, что

Все стритрейсеры попадают в ад, где их насаживают на их собственные хромированные глушаки. А владельцев зубил и прочих десяток при этом еще травят композициями Барбары Стрейзанд.
  • Current Music
    Propellerheads - Winning Style
  • Tags