master of useless tools (fim) wrote,
master of useless tools
fim

  • Mood:
  • Music:

Будни вовкрафтера.

   Забавным развлечением было бы собирать инфу с аукционов основных* реалмов WoW'а и строить прогнозы относительно поведения цены тех или иных позиций (к примеру, реагентов для крафтеров). Интересно, кто-нибудь занимается этим? Ведь сейчас обналичить игровые деньги wow'а и наоборот не составит никакого труда.

   Это я к тому, что вчера после "Семьи Сопрано" на ТВ3 (полпервого ночи) решил перед сном набить немного хонора на ВСГ (аналог CTF), ожидая как обычно 20-ти минутную битву и проигрыш альянса. То, что спать я пойду не скоро, стало понятно при счете 0:0 в полтретьего. С той и с другой стороны собрались сильные игроки, и никто не собирался уступать. В этой напряженной и интересной битве я впервые ощутил поддержку других игроков и узнал, что такое связка из приста, мага и варлока. Втроем мы разносили противников на их собственной базе в пух и прах, в поисках вражеского друида с нашим флагом. Правда потом озверевшая орда толпой набросилась на нас. В три часа счет был уже 1:0 в пользу альянса - мы всё же сумели вернуть собственный флаг на базу, попутно прихватив чужой. Минут через десять два ордынских роги и прист выносят наш флаг и бегут передавая перед смертью наш флаг друг другу. Счет 1:2 - такая тактика у этой тройки сработала ещё раз. Время четыре часа и думаю как бы побыстрее закончить эту битву, получить медальон и пойти спать уже наконец-то. 2:2 - ушастые эльфы друид, рога и прист дали шанс на победу. На вражескую базу снова отправляемся я (маг), два приста и варлок. Прист снимает магические заклятья и подлечивает, я убираю проклятья и помогаю варлоку избавляться от преследователей, второй прист не отвлекаясь забирает флаг. В пять утра победа - счет 3:2. После недолгих ликований в чате, игроки расходятся по своим реалмам, а я выключаю компьютер и иду спать.

   * основных от того, что на новых реалмах спекулировать на аукционе можно и без прогнозов - тупая перекупка и выставление товара по цене в полтора раза большей работает всегда.

   Ссылки по теме:

wow
game
Tags: game, wow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments