?

Log in

No account? Create an account
Будни вовкрафтера. - lie vs. truth [entries|archive|friends|userinfo]
master of useless tools

website : Мой сайт
userinfo : livejournal userinfo
archive : journal archive

Будни вовкрафтера. [сент. 12, 2006|03:34 pm]
master of useless tools
[Tags|, ]
[mood |sleepysleepy]
[last.fm |Teddybears - Punkrocker]

   Забавным развлечением было бы собирать инфу с аукционов основных* реалмов WoW'а и строить прогнозы относительно поведения цены тех или иных позиций (к примеру, реагентов для крафтеров). Интересно, кто-нибудь занимается этим? Ведь сейчас обналичить игровые деньги wow'а и наоборот не составит никакого труда.

   Это я к тому, что вчера после "Семьи Сопрано" на ТВ3 (полпервого ночи) решил перед сном набить немного хонора на ВСГ (аналог CTF), ожидая как обычно 20-ти минутную битву и проигрыш альянса. То, что спать я пойду не скоро, стало понятно при счете 0:0 в полтретьего. С той и с другой стороны собрались сильные игроки, и никто не собирался уступать. В этой напряженной и интересной битве я впервые ощутил поддержку других игроков и узнал, что такое связка из приста, мага и варлока. Втроем мы разносили противников на их собственной базе в пух и прах, в поисках вражеского друида с нашим флагом. Правда потом озверевшая орда толпой набросилась на нас. В три часа счет был уже 1:0 в пользу альянса - мы всё же сумели вернуть собственный флаг на базу, попутно прихватив чужой. Минут через десять два ордынских роги и прист выносят наш флаг и бегут передавая перед смертью наш флаг друг другу. Счет 1:2 - такая тактика у этой тройки сработала ещё раз. Время четыре часа и думаю как бы побыстрее закончить эту битву, получить медальон и пойти спать уже наконец-то. 2:2 - ушастые эльфы друид, рога и прист дали шанс на победу. На вражескую базу снова отправляемся я (маг), два приста и варлок. Прист снимает магические заклятья и подлечивает, я убираю проклятья и помогаю варлоку избавляться от преследователей, второй прист не отвлекаясь забирает флаг. В пять утра победа - счет 3:2. После недолгих ликований в чате, игроки расходятся по своим реалмам, а я выключаю компьютер и иду спать.

   * основных от того, что на новых реалмах спекулировать на аукционе можно и без прогнозов - тупая перекупка и выставление товара по цене в полтора раза большей работает всегда.

   Ссылки по теме:

wow
game
СсылкаОтветить